Аромка Atmose osk: рецепт и этапы приготовления

Аромка Atmose osk: рецепт и этапы приготовления

Рецепт Atmos osk отлично зайдет тем вейперам, которые отдают предпочтение десертным вкусам. И даже же если вы не являетесь истинным почитателем всяческих вкусняшек по типу домашней выпечки, то эта заправка сможет разбавить надоевшие табачные или фруктовые жижки.

Поэтому берите блокнот, ручку и ай да записывать рецепт.

Приготовление десертной заправки для вейпа Atmos osk

В первую очередь хотелось бы еще раз напомнить, что вкусная заправка для электронной сигареты может получиться только из проверенных и качественных расходников. Поэтому не стоит экономить ни на базе, ни на аромках, а тем более на никотине.

Что же представляет собой заправка для электронной сигареты Атмос оск? Представьте хрустящее свежеиспеченное домашнее печенье в сочетании с тонкой ноткой корицы. Этот рецепт – само совершенство, без каких-либо лишних привкусов. Любителям выпечки зайдет на каждый день.

Итак, чтоб приготовить 30 мл этой невероятно вкусной жижки, потребуются следующие расходники:

  • пропиленгликоль – 3,9 мл (129 капель);
  • глицерин – 21 мл (693 капли);
  • ароматизаторы:
  • TPA – Bavarian Cream – 0,3 мл (10 капель);
  • TPA – Cinnamon Sugar Cookie – 1,5 мл (50 капель);
  • TPA – Sweet Cream – 0,3 мл (10 капель);
  • TPA – Vanilla Bean Ice Cream – 2,1 мл (69 капель);
  • TPA – Whipped Cream – 0,9 мл (30 капель).

Так выглядит рецепт заправки для вейпа Atmos osk. Если вы заметили, то он не содержит в своем составе никотина.

Логотип атмос

При желании сделать никотиновых самозамес, пропорции выглядят следующим образом:

  • 3-процентная никотиновая жижка:
  • никотин – 0,9 мл (30 капель);
  • пропиленгликоль – 3 мл (99 капель);
  • 6-процентная никотиновая жижка:
  • никотин – 1,8 мл (59 капель);
  • пропиленгликоль – 2,1 мл (69 капель).

Количественная доля всех остальных компонентов остается неизменной.

По порядку

Атмос оскЭтапы приготовления:

  1. В первую очередь необходимо замешать базу. Для этого смешиваем пропиленгликоль и глицерин. Лучше, если в качестве посуды для замеса жижи и для ее настаивания будет использоваться стеклянная посуда. Она не впитывает посторонние запахи и вкусы, а значит, сможет сохранить первоначальные вкусовые качестве всех составляющих заправки.
  2. Дальше в базу доливаем ароматизаторы. Эти добавки вводятся постепенно, не все сразу.
  3. После этого все тщательно перемешивается и оставляется ровно на 7 дней. И только по истечению этого времени можно дегустировать жижку. Если же сделать это раньше, то ее вкус будет очень отдаленно напоминать оригинал.
  4. Если вы собираетесь делать никотиновый самозамес для своей электронной сигареты, то эта составляющая вводится в основу только на 24 часа до первого использования. Причем после добавления никотина массу нужно тщательно перемешать, чтоб «подружить» аромки, базу и никотин.

Если придерживаться указанных выше рекомендаций, то можно получить жидкость для парения, вкусовые характеристики которой будут максимально приближены к оригиналу Atmos osk.

А какие жижки нравятся вам? И какие коррективы, по вашему мнению, можно внести в этот рецепт, чтоб добиться особенных вкусовых качеств?

Ссылка на основную публикацию
Аромка Atmose osk: рецепт и этапы приготовления
Всё об электронных сигаретах, вайпинге, атомайзерах